34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

神戸牛をハンバーガーで

2011年05月28日 | ハンバーガー

Burger24_184 外苑前から歩いて5分ほどにある「E・A・T」さん、イートとは読みません。

この界隈は年に2度ぐらいしか通らない場所。

お昼をはずして伺ったのだがほぼ満席で、一番奥のカウンターの隅へ。

初めて訪れた事を告げ、どれをの問いに 基本の味が解る

EATバーガーではっに ハイッそれに 15分ほどで出てきた

Burger24_183 写真を撮ってもに どうぞっでカシャッ

もちろん バーガー袋等には入れず そのままガブッ

見た目ブリオッシュでマフィンのような少し甘いバンズ。

神戸牛の赤身を粗めに挽いたパテイの軽いゴツゴツとした感触。

その上に乗った自家製タルタルソースが肉汁と混ざって滴り落ちる。

それをフレンチフライに付けて食べると またまたGoodです

周りのお客様はこれに色々トッピングするのだが、おいらはシンプルにこれが一番

ご馳走様でした