1個下の記事で書いた、紅麹とヨモギのマーブルにしたプルマン。
せっかく写真に撮ったので、残しておこうと思います。
気まぐれに作ると
『この前に作ってくれたあのパン作ってよー』
って、言われた時に思い出せないので
一緒に、お手製ハッシュドポテトも写真に撮りました。
ザクザク刻んでレンジで加熱、ハーブソルトと片栗粉をちょこっと混ぜて
ざっとつぶして粗熱が取れたら、手のひらでぎゅっと握るとこんな形になるので
そのままさくっとするまで揚げます。
子供には食べやすい大きさです
せっかく写真に撮ったので、残しておこうと思います。
気まぐれに作ると
『この前に作ってくれたあのパン作ってよー』
って、言われた時に思い出せないので
一緒に、お手製ハッシュドポテトも写真に撮りました。
ザクザク刻んでレンジで加熱、ハーブソルトと片栗粉をちょこっと混ぜて
ざっとつぶして粗熱が取れたら、手のひらでぎゅっと握るとこんな形になるので
そのままさくっとするまで揚げます。
子供には食べやすい大きさです