もう1品。
こちらは簡単。
厚揚ステーキ2種&茸玉子焼
油抜きした厚揚げをグリルで焼き上げました。
1つは味噌、砂糖、醤油、酒を混ぜた者を乗せました。気分で木の芽を添えて。
もう1つはおろしニンニク、ケチャップ、ソースをあわせた物を乗せて、こちらも気分でチーズを。
乗せた後は焦げ目が付けば出来上がり。
添えてある玉子焼きはしめじ入り。塩、小麦粉、パン粉と一緒に混ぜて焼きます。水も少々。
ふわふわで美味しかったです
こちらは簡単。
厚揚ステーキ2種&茸玉子焼
油抜きした厚揚げをグリルで焼き上げました。
1つは味噌、砂糖、醤油、酒を混ぜた者を乗せました。気分で木の芽を添えて。
もう1つはおろしニンニク、ケチャップ、ソースをあわせた物を乗せて、こちらも気分でチーズを。
乗せた後は焦げ目が付けば出来上がり。
添えてある玉子焼きはしめじ入り。塩、小麦粉、パン粉と一緒に混ぜて焼きます。水も少々。
ふわふわで美味しかったです