![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/05/2db2045473d24f791c6c7bf3c9c469a1.jpg)
今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
茹でキャベツの胡麻醤油和え
さっとゆでたキャベツの和え物です。
鶉卵のかれー煮&ミニトマト
ゆでて売っている鶉卵を使用しています。
大根とピーマンのナンプラー炒
ちょっとエスニックな香りの炒め物です。
白いんげん豆と人参のコンソメ煮
暑くなってきて、乾物の豆類も戻すのが早くなりました。
前日に煮て置いたものです。
酢の物
茗荷、なすを塩でもんで、ラッキョウを和えています。
添えたものは檸檬+ラッキョウの漬け汁です。
唐揚3種盛り
人参に海苔を巻いた唐揚、ちくわに青海苔をまぶした唐揚、鶏胸肉の唐揚の3種類です。
紫蘇を添えて。
雑穀御飯
いつもの、です。黒胡麻トッピング。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
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茹でキャベツの胡麻醤油和え
さっとゆでたキャベツの和え物です。
鶉卵のかれー煮&ミニトマト
ゆでて売っている鶉卵を使用しています。
大根とピーマンのナンプラー炒
ちょっとエスニックな香りの炒め物です。
白いんげん豆と人参のコンソメ煮
暑くなってきて、乾物の豆類も戻すのが早くなりました。
前日に煮て置いたものです。
酢の物
茗荷、なすを塩でもんで、ラッキョウを和えています。
添えたものは檸檬+ラッキョウの漬け汁です。
唐揚3種盛り
人参に海苔を巻いた唐揚、ちくわに青海苔をまぶした唐揚、鶏胸肉の唐揚の3種類です。
紫蘇を添えて。
雑穀御飯
いつもの、です。黒胡麻トッピング。
以上です
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