今日焼いたパンです。
甘くないパンが食べたい時は、自分で作れていいなあと思う今日この頃です。
黒胡麻をたっぷり入れて…、生地がグレーになっちゃいました。
でも、焼きあがって食べてみると、胡麻らしい香ばしさで美味しかったです。
パン用のナイフで切り分けて、と思っていたら丸いふちにあわせてパパさんがちぎって食べていて、ナイフは不要でした。
甘くないパンが食べたい時は、自分で作れていいなあと思う今日この頃です。
黒胡麻をたっぷり入れて…、生地がグレーになっちゃいました。
でも、焼きあがって食べてみると、胡麻らしい香ばしさで美味しかったです。
パン用のナイフで切り分けて、と思っていたら丸いふちにあわせてパパさんがちぎって食べていて、ナイフは不要でした。