今日のお弁当はこちらです
焼きサラダ ピーマンカップ
ささみ、コーン、人参、豆腐を混ぜて、マヨネーズで和え、
軽くゆでたピーマンに乗せて、粉チーズをふって表面だけ焼きました。
炒り豆腐
ちくわや大根の葉、人参、ゴマと一緒に、ごま油で炒めて作っています。
キャベツの割りポン漬け
昆布、生姜、ポン酢、水で作った液に、塩でしんなりさせたキャベツを漬け込みます。
大根のカレー煮込み
カレールーを使いました。
ナスの香味蒸し焼き
ウスターソース、醤油、酒を絡めて、油を使わず蒸し焼きにします。
トマトオムレツ
きぬさやも入っています。
おにぎり
鮭わかめごはんです。
以上です
焼きサラダ ピーマンカップ
ささみ、コーン、人参、豆腐を混ぜて、マヨネーズで和え、
軽くゆでたピーマンに乗せて、粉チーズをふって表面だけ焼きました。
炒り豆腐
ちくわや大根の葉、人参、ゴマと一緒に、ごま油で炒めて作っています。
キャベツの割りポン漬け
昆布、生姜、ポン酢、水で作った液に、塩でしんなりさせたキャベツを漬け込みます。
大根のカレー煮込み
カレールーを使いました。
ナスの香味蒸し焼き
ウスターソース、醤油、酒を絡めて、油を使わず蒸し焼きにします。
トマトオムレツ
きぬさやも入っています。
おにぎり
鮭わかめごはんです。
以上です