![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ca/162b0e5c2f0bd72c41be4cf049e170a1.jpg)
今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/lunch.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/flask1.gif)
焼きサラダ ピーマンカップ
ささみ、コーン、人参、豆腐を混ぜて、マヨネーズで和え、
軽くゆでたピーマンに乗せて、粉チーズをふって表面だけ焼きました。
炒り豆腐
ちくわや大根の葉、人参、ゴマと一緒に、ごま油で炒めて作っています。
キャベツの割りポン漬け
昆布、生姜、ポン酢、水で作った液に、塩でしんなりさせたキャベツを漬け込みます。
大根のカレー煮込み
カレールーを使いました。
ナスの香味蒸し焼き
ウスターソース、醤油、酒を絡めて、油を使わず蒸し焼きにします。
トマトオムレツ
きぬさやも入っています。
おにぎり
鮭わかめごはんです。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/lunch.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/flask1.gif)
焼きサラダ ピーマンカップ
ささみ、コーン、人参、豆腐を混ぜて、マヨネーズで和え、
軽くゆでたピーマンに乗せて、粉チーズをふって表面だけ焼きました。
炒り豆腐
ちくわや大根の葉、人参、ゴマと一緒に、ごま油で炒めて作っています。
キャベツの割りポン漬け
昆布、生姜、ポン酢、水で作った液に、塩でしんなりさせたキャベツを漬け込みます。
大根のカレー煮込み
カレールーを使いました。
ナスの香味蒸し焼き
ウスターソース、醤油、酒を絡めて、油を使わず蒸し焼きにします。
トマトオムレツ
きぬさやも入っています。
おにぎり
鮭わかめごはんです。
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)