今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
トマト入り玉子焼
絹さやも一緒に刻んで入れています。
アスパラと桜海老の塩炒
なすとアスパラをから炒りした桜海老と塩炒めにしました。
もやしと蒸し鶏の香酢和え
レンジでそれぞれ加熱後、香酢で和えました。
ピーマンのオカカ和え
ゆでたピーマンを醤油で和えてからオカカをたっぷりまぶします。
舞茸のマスタード焼
醤油、ソース、マスタードをあわせたものを舞茸にからめ焼きます。
薩摩芋のあっさり煮
ガラスープ、塩、胡椒で煮込みました。
御飯&海苔たま
今日のふりかけは海苔たまです。
以上です~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
こちらもよろしく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
トマト入り玉子焼
絹さやも一緒に刻んで入れています。
アスパラと桜海老の塩炒
なすとアスパラをから炒りした桜海老と塩炒めにしました。
もやしと蒸し鶏の香酢和え
レンジでそれぞれ加熱後、香酢で和えました。
ピーマンのオカカ和え
ゆでたピーマンを醤油で和えてからオカカをたっぷりまぶします。
舞茸のマスタード焼
醤油、ソース、マスタードをあわせたものを舞茸にからめ焼きます。
薩摩芋のあっさり煮
ガラスープ、塩、胡椒で煮込みました。
御飯&海苔たま
今日のふりかけは海苔たまです。
以上です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)