フーディストパークの、春のスペシャル企画!
人気商品4種セットモニターコラボ広告企画に参加して
のり弁慶ふりかけが届きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e9/ff957ce70cadaa2e019bf73c355941be.jpg)
このもみのりを使って韓国おにぎりチュモッパにしました。
煎りたまごの黄色とのりの黒がいい感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/af/e660987c3dfa5e1db871280d1fdf3e21.jpg)
韓国おにぎり チュモッパ
【材料1人分】
ごはん 150g
のり弁慶ふりかけ 大さじ1・1/2
卵 1/2こ
A砂糖 小さじ1/2
A塩 少々
ごま油 小さじ1
【作り方】
1 卵にAを混ぜる。フライパンにごま油を熱し煎り卵にする。
2 ごはんにのり弁慶、炒り卵を混ぜ、小さくおにぎりにする。
(ラップで丸めると簡単です)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/7b/9423154ba46a388655ee05e76cf32a26.jpg)