4人分
マ・マーつけて食べるスパゲティ 1袋(300g)
つけスパゲティ用ソース 2袋
新じゃがいも 1こ
新たまねぎ 1/2こ
にんじん 1/4本
ピーマン 1こ
1 じゃがいも、玉ねぎ、にんじんは、さいころに切る。
ピーマンは輪切りにする。
2 1を茹でて引き上げる。
3 スパゲティは表示通り茹でて、水でしめる。
4 器に野菜と冷たいソースを入れる。上にピーマンを飾る。
レシピブログで、マ・マースパゲティをいただきました。
早速、料理してみました。
今が旬の新じゃが、新玉ねぎを入れてみましたら、ミネストローネのようです。
茹で時間も短くて、ソースもいろいろアレンジ楽しめそうです。
つけスパゲティの料理レシピ
マ・マーつけて食べるスパゲティ 1袋(300g)
つけスパゲティ用ソース 2袋
新じゃがいも 1こ
新たまねぎ 1/2こ
にんじん 1/4本
ピーマン 1こ
1 じゃがいも、玉ねぎ、にんじんは、さいころに切る。
ピーマンは輪切りにする。
2 1を茹でて引き上げる。
3 スパゲティは表示通り茹でて、水でしめる。
4 器に野菜と冷たいソースを入れる。上にピーマンを飾る。
レシピブログで、マ・マースパゲティをいただきました。
早速、料理してみました。
今が旬の新じゃが、新玉ねぎを入れてみましたら、ミネストローネのようです。
茹で時間も短くて、ソースもいろいろアレンジ楽しめそうです。
つけスパゲティの料理レシピ