ツナとコーンが入った、お食事マフィン。
薄力粉100gに、豆腐150g、ベーキングパウダー。
ツナ缶(オイルも)、ホールコーン、みじん切り玉ねぎ。
植物油と砂糖は半量に減らして、塩をしっかり入れて。
オーブン190℃で30分。
焼き色がつかなかったので、プラス10分。
しっとりやわらか生地。
コーンがぷちっと、ツナのコクがおいしい!
お豆腐マフィンで、お腹いっぱいの朝食☆
薄力粉100gに、豆腐150g、ベーキングパウダー。
ツナ缶(オイルも)、ホールコーン、みじん切り玉ねぎ。
植物油と砂糖は半量に減らして、塩をしっかり入れて。
オーブン190℃で30分。
焼き色がつかなかったので、プラス10分。
しっとりやわらか生地。
コーンがぷちっと、ツナのコクがおいしい!
お豆腐マフィンで、お腹いっぱいの朝食☆