少し甘みが入って、ふんわり感のあるコーンブレッド。
角型で焼くところを、私はパウンド型で焼いたので、見た目もそれっぽくなったけど。。。
ローズマリーを入れると風味がよいとあったんだけど、我が家にはないので、オレガノパウダーで代用。
香ばしいコーンの味と、ハーブの香り、おいしかった~。
参考:「朝食ビスケットとコーンブレッド」 原 亜樹子 (著)
角型で焼くところを、私はパウンド型で焼いたので、見た目もそれっぽくなったけど。。。
ローズマリーを入れると風味がよいとあったんだけど、我が家にはないので、オレガノパウダーで代用。
香ばしいコーンの味と、ハーブの香り、おいしかった~。
参考:「朝食ビスケットとコーンブレッド」 原 亜樹子 (著)