刻んだピーナッツを巻き込んだベーグル。
今日は久しぶりにツヤッと焼き上がったので嬉しい!
ここのところ、表面デコボコに焼き上がってしまったりして、イマイチ写真を撮る気になれず。。。
発酵時間がいい加減だったり、茹で時間も適当だったり(火加減が強かったり)するからなぁ。
焼き色もいい感じだと、気分がいい!!
これからは、もっとちゃんと気を使って作ろう~。
今日は久しぶりにツヤッと焼き上がったので嬉しい!
ここのところ、表面デコボコに焼き上がってしまったりして、イマイチ写真を撮る気になれず。。。
発酵時間がいい加減だったり、茹で時間も適当だったり(火加減が強かったり)するからなぁ。
焼き色もいい感じだと、気分がいい!!
これからは、もっとちゃんと気を使って作ろう~。