ロシアの焼きチーズケーキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/e7/97e8d71cb5e594ec44e5691ef01e413c.jpg)
ヨーグルト225gと牛乳500ccを火にかけて。
カッテージチーズ120g(とホエーが600cc)ができあがり。
砂糖・溶き卵・強力粉・BP・レモン汁を混ぜて生地にして、丸めてフライパン焼き。
カッテージチーズの粒感あり、さっぱりしつつ、まったりコクもあり、おいしかった☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/e7/97e8d71cb5e594ec44e5691ef01e413c.jpg)
ヨーグルト225gと牛乳500ccを火にかけて。
カッテージチーズ120g(とホエーが600cc)ができあがり。
砂糖・溶き卵・強力粉・BP・レモン汁を混ぜて生地にして、丸めてフライパン焼き。
カッテージチーズの粒感あり、さっぱりしつつ、まったりコクもあり、おいしかった☆