ようこのかまど

おいしいからうれしくなるのかな、うれしいからおいしくなるのかな。

アボカドペーストのトースト

2014年04月17日 | ひとり飯 ~持続可能な生活会議~

アボカド1/2個を潰し、麺つゆ大さじ1/2、マヨネーズ小さじ1、酢小さじ1/2を加えてよく混ぜる。
カリッと焼いたトーストにのせて食べる。





卒業前の私が新入生に伝えられることってなんだろう…
悩んだ末、自分の学生生活の軌跡を辿ることに。
新入生たちには、提案のひとつくらいに受け止めてもらえばいいや。
ついでに先生たちへの感謝も伝われば。
同期のみんなとのアルバム作ってるみたいでいろいろ懐かしくて、
時間が経つのが早い(ので、テスト勉強の時間が…!)。