2018年4月27日(金)
残業後の晩飯は「毘沙門天」。
ステーキサラダ
サラミ&チーズ
餃子
チョリソー
をアテにビールで喉を潤してから早々と日本酒に切り替え。
滋賀・松の司、三重・而今、山形・十四代、そして地元九平次。
中でも特に松の司が( ゚Д゚)ウマーでした。
そして〆は昼に売り切れてたけど
挽肉をチャーシューに変えてつくってもらった冷し担々麺チャーシューVer.。
花椒加えてまたマイウー❤️
ごちそさんでした!
冷し担々麺900円
場所:日野市多摩平1-6-1
特製つけ麺1050円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年4月26日 - 15:16
らぁ麺はやし田@新宿三丁目
乗換ついでの遅い昼飯。暑いのでつけ麺を特製で平打中太麺は小麦香るツルモチタイプ。トッピングはレアチャーと鶏チャー各二枚にメンマ、味玉。つけ汁は鴨と大山鶏の丸鶏を使用した醤油味で中に… twitter.com/i/web/status/9…
ポタージュ鯛らーめん1200円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年4月26日 - 21:53
鯛らーめん日本橋麺屋ま石@銀座
今月名店「篝」の跡地にオープンした鯛らーめん専門店。外観内装変わってません。限定10食が合ったので頂きましたが思ってたより鯛感が薄かったですが細麺に蕪と莢豌豆美味いで… twitter.com/i/web/status/9…
八重洲で壮行会。呑みすぎた。
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年4月26日 - 21:59
#中央区 #八重洲 #のみかい #壮行会 場所: Tokyo, Japan instagram.com/p/BiCNYOWll5B/