![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/1d/057c70d0e68de91e15f20963b6eebd4b.jpg)
2018年4月17日(火)
大和田「楓」本日より5日間限定帰ってきた魚出汁100%を塩で頂きました。
麺が変わってからの限定は初めて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/db/decd4fe057c6a2dcf57d62b0c6768e51.jpg)
あっさりだけど魚介の深みのある味に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/fb/4c22c44bde7bcaa1d9fda0a94cde91ab.jpg)
ツルシコモチなストレート麺がマイウー❕
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/1d/e371fd7e9ead923e6849e3d144982907.jpg)
唐揚げもジューシー❤️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/6b/a83503222824f7791ba1330995e9d3e1.jpg)
ごちそさんでした!
魚出汁100%のらーめん850円、味玉100円、メンマ無料、からあげ2ヶ150円
場所:八王子市大和田5-10-1
生姜味噌らーめん800円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年4月16日 - 12:32
麺や樽座子安町店@八王子
昨日は「響」からの連食で今月の限定を頂きました。ピンクの生姜に菜の花、ワカメと春らしい彩り&食材。味噌に生姜合います。 pic.twitter.com/qKnNAr22Y9
☆限定のお知らせ☆
— 鴨だしらーめん 鴨福 元鴨と軍鶏 (@gz_64) 2018年4月13日 - 18:55
4/16(月)
牛の赤ワイン混ぜそば
マンガリッツァ豚のステーキ
ブルーベリーとバルサミコ酢のソース
フォアグラソテーを添えて
1100円
サイドメニュー
牛テールと黒胡椒のリゾット
400円
つづく、、、
牛の赤ワイン混ぜそばマンガリッツァ豚のステーキブルーベリーとバルサミコ酢のソースフォアグラソテーを添えて1100円、牛テールと黒胡椒のリゾット200円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年4月16日 - 20:11
鴨だしらーめん鴨福@京王八王子
マンガリッツァ豚ステーキ入のまぜそば。平打麺に… twitter.com/i/web/status/9…
牛の赤ワイン混ぜそば
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年4月16日 - 20:22
マンガリッツァ豚のステーキ
ブルーベリーとバルサミコ酢のソース
フォアグラソテーを添えて1100円、牛テールと黒胡椒のリゾット200円
鴨だしらーめん鴨福@京王八王子
本日… instagram.com/p/BhoSYmFlFzD/