パンの本 1 2005年07月18日 17時13分42秒 | 書籍 私の宝物のひとつ。 ずいぶん昔の誕生日に友達からプレゼントとしてリクエストしました。 プロのための教科書みたいなもので使用する器具とかはパン屋さんにある でっかいオーブンやミキサーだったりします。 なので、一般家庭でのパンの作り方は載っていません。 でも、パンの詳しい説明とかが細やかに載っているので読んでいると 「ふむふむ」と唸ってしまいます。とっても興味深い本です。 「プロのための わかりやすい製パン技術」 江崎 修 柴田書店 « 3回目 | トップ | パン好きのカフェ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます