ブレッド&サーカスのグラマラススコーン。
多分リッチという意味での「グラマラス」だと思うんんだけど、
食べると「体型がグラマラスになる」スコーンなのかなって思うよね。
え?私だけ?
雑穀やドライフルーツにナッツ
それらがねっちょり固まってます。
ほらアレですよ。岩おこしや雷おこしのアレ。
なんだかそんな感じ。
そうそう、ハイカラおこし。
栄養価も抜群なスコーンです。
多分リッチという意味での「グラマラス」だと思うんんだけど、
食べると「体型がグラマラスになる」スコーンなのかなって思うよね。
え?私だけ?
雑穀やドライフルーツにナッツ
それらがねっちょり固まってます。
ほらアレですよ。岩おこしや雷おこしのアレ。
なんだかそんな感じ。
そうそう、ハイカラおこし。
栄養価も抜群なスコーンです。
サイズが小さめになっていた分さっと。
以前から食べていてスコーンというよりは栄養たっぷりの粉よりも具!!という感じがしてました~。
スコーンといえばろんろんさんにお伺いしたかったのですが・・・以前焼成前のずらっと並んだスコーンがありましたよね・・・?
ろんろんさんの所のオーブンどれ位ベーグルとか一度に焼けますか・・・?
多分スコーンはミニサイズなんだと思うのですが、我が家のでは1枚しか天板が置けないのとあとくっ付いてしまうので高さは1.5センチくらいなのですが頑張っても12個は置けないかなと置いたら倒れちゃうんですよね・・・悲しい事に・・・ろんろんさんのスコーン見たく綺麗にたってくれると嬉しいのですが・・・多分厚みがありすぎなんだろうなぁと。
(天板1枚)
33Lの物です。
スコーンの大きさは小さいですよー。
ちなみに、温度が下がるので2段とも使用しての焼成はできるだけしないようにしてます。