プレーンベーグル
ぷっくり高さのあるベーグル。
ソフトだけれど粉の旨みがあります。
type100の粉の味なんだろうなー
こんがりトーストして、
ブルーベリーを混ぜたクリームチーズで食べました。
こちらはコーンミールバージョン
酵母なのにこんなに高さが出るなんてスゴイです。
チョコチップを混ぜたクリームチーズで。
プレーンはトッピング自由自在だからいいね!
どちらもぷっくりむっちりベーグルで美味しかったです。
おいしいベーグルありがとう~♪
また食べさせてね!
ぷっくり高さのあるベーグル。
ソフトだけれど粉の旨みがあります。
type100の粉の味なんだろうなー
こんがりトーストして、
ブルーベリーを混ぜたクリームチーズで食べました。
こちらはコーンミールバージョン
酵母なのにこんなに高さが出るなんてスゴイです。
チョコチップを混ぜたクリームチーズで。
プレーンはトッピング自由自在だからいいね!
どちらもぷっくりむっちりベーグルで美味しかったです。
おいしいベーグルありがとう~♪
また食べさせてね!
プレーンっていいね~おいしいね~
タイプ100はワイルドな粉やで~
ズンズン前に主張してくる粉やわ。
是非使ってみてね!
またりかちゃんにもおねだりしよう!
コーンミールもめちゃうまやったし、プレーンは『アリエッタ』みたいやったと
ソフトやけど、ムギュムギュで私の好きな食感やったけん、今回のも気に入ったっちゃん
タイプ100今度お裾分けしてもらうけん、私も作ってみるねぇ
また次回もりかちゃんにおねだりしようね
幻のベーグル屋だわ。
コーンミールなかなかイケるよ~
りかちゃんはコーンミールの達人やわ(笑)
ゆうちゃんのベーグルも充分高さあるよ!
いつか食べさせてもらえるといいね~~
そんときはゆうちゃんのベーグルと交換やで~
冷蔵でもこんなに膨らむんやね。
F、まだ食べてないねん。
他の食べるものいっぱいあるからなかなかそっちにまわらないわ。
りかちゃんもF買って色々作ってみて~
チョコチップクリチ塗ってるろんろんさん、
それちめっちゃ美味しそうですね~
こんなにぷっくり高さあるベーグル、
私も作ってみたーい!
でもわたし、自分で作るより、りかちゃんの手作りが食べたいのが本音だったりします
冷蔵発酵時間がちょっとオーバー気味やったのかも。
昨日、お裾分けしてもらった「F」で常温発酵で
焼いたら今度は厚みがなくぺったんこ。
でも美味かった♪「F」凄いわ~