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長い名前ですみません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
父からソフトなベーグルをというリクエスト。
はるゆたか100%で水分量を少し多めにしてみました。
フワッとした感じですが、クラムはモチモチです。
最近、ナッツ類のローストを
オーブントースターでやっています。
4分程入れて、焦げる寸前で出すと香ばしくっておいしいです。
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父からソフトなベーグルをというリクエスト。
はるゆたか100%で水分量を少し多めにしてみました。
フワッとした感じですが、クラムはモチモチです。
最近、ナッツ類のローストを
オーブントースターでやっています。
4分程入れて、焦げる寸前で出すと香ばしくっておいしいです。
今回もツヤツヤベーグルですね♪
私もナッツ類はトースターで。
手軽だけど、目を放すと煙が出てるときが
ありまする(^^ゞ
かぼす酵母とヨーグルトって
やっぱり分離しちゃうのですね…。
うむ…。
タマ子さんもトースターでしたか!
そうなんですよねー、一瞬で真っ黒ですよねー
温められて油が出てきたら早いんですわ。
私も何度か真っ黒に・・・。
分離…
やり方がマズかったからかもしれないですけど、
柑橘系なので分離したっておかしくないな・・・と。
今度はちがうので挑戦しよ~~~っと