・・・パン生地を作り、ピザ二枚を夕食用に焼きました。
スーパーで売っているインスタントのピザ生地は、時々食べますが、おいしくないので、ピザ生地を作りました。
ピザ生地とパン生地のレシピはほぼ一緒です。
マルゲリータと焼き肉ピザを作りました。
オーブンの温度は280度、12分です。
とても上手く、且つ美味しく焼けました。
残りのパン生地は、あんパンを作って、オーブンで焼かないで生地のまま、冷蔵庫にしまっておきました。
・・・パン生地を作り、ピザ二枚を夕食用に焼きました。
スーパーで売っているインスタントのピザ生地は、時々食べますが、おいしくないので、ピザ生地を作りました。
ピザ生地とパン生地のレシピはほぼ一緒です。
マルゲリータと焼き肉ピザを作りました。
オーブンの温度は280度、12分です。
とても上手く、且つ美味しく焼けました。
残りのパン生地は、あんパンを作って、オーブンで焼かないで生地のまま、冷蔵庫にしまっておきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます