ジョギングはシャンパンの味

ジョギング、写真、革クラフト、木工、パンつくり、日本の古代史などを趣味にして楽しんでいます。

ピサを焼きました

2020年07月07日 07時07分43秒 | 料理

・・・久しぶりに、ピザを夕食に食べました。

  

  ピザ生地は私が作る役目です。
  私の好物はマルガリーターなので、トマトを薄くスライスして、自然乾燥で水分を飛ばしておきます。

    

  やはりピザは赤ワインで、いただくのが最高です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パイナップルリリー | トップ | リンゴの木の剪定 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿