goo

(R2)睦月23日 草餅に【栗】ダバダ火振 にて

脈間隔変動なし 215日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

ブランパン 2個入り 糖質2.2g/個

ブランのバタースティック 糖質9.0g
メインから カツをはさんで



するめ

【芋】錫釜(すずかま)錫蛇管蒸留 本坊酒造◎

パリパリ食感の トマトチップス 糖質8.7g

パリパリ食感の トマトチップス 糖質8.7g

大麦のチョコクロワッサン 糖質14.6g

【芋】錫釜(すずかま)錫蛇管蒸留 本坊酒造◎

大麦のチョコクロワッサン 糖質14.6g

 【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド◎

ミネラル塩飴

桔梗屋製 みかぼやき 1/2 草餅 1/4

 【米】天草 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

晩餐

クリームシチュ―

もやし

【芋】鶴見 白濁無濾過 ◎〇

【麦】中々 二条大麦 減圧蒸留 白麹 黒木本店◎

テレビスピーカー 購入 いい感じ

深山乃栗

深山乃栗

【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )