Strawberry Mousse
グラスの底に角切りイチゴを浮かべたイチゴゼリーを入れ、その上にイチゴムースを入れました。左のものは、グラスの側面にハート型で抜いたイチゴゼリーを貼り付けてみたんですけど、あんまり上手に出来なかったです・・・。抜き型を使うんだったら、ゼラチンではなく寒天で固めた方が形が綺麗に出来そうです。
仕上がりが可愛らしいデザートだと、食べる時だけじゃなくて写真を撮る時も楽しい。
Strawberry Mousse
グラスの底に角切りイチゴを浮かべたイチゴゼリーを入れ、その上にイチゴムースを入れました。左のものは、グラスの側面にハート型で抜いたイチゴゼリーを貼り付けてみたんですけど、あんまり上手に出来なかったです・・・。抜き型を使うんだったら、ゼラチンではなく寒天で固めた方が形が綺麗に出来そうです。
仕上がりが可愛らしいデザートだと、食べる時だけじゃなくて写真を撮る時も楽しい。