Banana Chocolate Chiffon Cake
ルミさんのレシピで、バナナチョコレートのシフォンケーキです。焼いている時、オーブンからバナナのいい香りがしてきました。もちろん、焼きあがってからもバナナの香りがふわんとします。チョコレートはミルクやホワイトがお勧めということで、刻んだミルクチョコレートを入れました。今度作る時はホワイトチョコを試してみようっと。
型から取り出すのも、ちょっとずつ慣れてきました。多分。これは、私にしてはかなり上手に出来た方です。
Banana Chocolate Chiffon Cake
ルミさんのレシピで、バナナチョコレートのシフォンケーキです。焼いている時、オーブンからバナナのいい香りがしてきました。もちろん、焼きあがってからもバナナの香りがふわんとします。チョコレートはミルクやホワイトがお勧めということで、刻んだミルクチョコレートを入れました。今度作る時はホワイトチョコを試してみようっと。
型から取り出すのも、ちょっとずつ慣れてきました。多分。これは、私にしてはかなり上手に出来た方です。