ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

5日の夕食は鯛

2016年07月06日 | Weblog
丸ごと買って、三枚に
さばいてもらって
メインは潮汁。温かいのがうれしい日。
サブは、塩焼き。
地物なので、猫っこ、大喜び。

仙台直送の笹かまぼこは山葵醬油
風呂吹き大根はクルミ味噌かけ
2キロ買ったトマト、まだあります
(スマホより・仮)

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5日ひとりのお昼はなか卯の親... | トップ | 6日朝は キャベツ炒め »
最新の画像もっと見る