ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

ラタトゥーユととりかとうふ

2014年09月02日 | Weblog
     夕食のメニュー
冷製ラタトゥーユ
 ベーコン、なす、ズッキーニ、とまと、玉ねぎ、
 パセリ、タイム、黒胡椒、塩、白ワイン、グレープシード&オリーブオイル
鶏バター醤油炒め
 マヨネーズサラダ(ポテト、枝豆、卵)
庄内・五右衛門のだだ茶豆

元気な若い衆に ↑

胃弱な老い衆には ↓こちら    とり⇒とうふ



半日庭仕事。外に居るのが気持ちよい天気です 
入道雲は 山なみの上に、もくもくならんでいますが。 

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