ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

16日夜は鯵の塩焼きなど

2020年11月17日 | Weblog
<夕食のメニュー>
鯵の塩焼き
刺身(鯛、ハマチ、海老)
カボチャと丸ナスの煮しめ
茶碗蒸し(海老、銀杏、椎茸、菊、絹さや)
カブの麹漬け
大根の味噌汁

今夜、T ちゃん(&猫さん)が仕事に戻るので
魚 大盤振る舞い。
南蛮エビだけでなく塩の足りなかった鰺も
喜んで召し上がった猫さんであった。


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 15日夜はハンバーグ | トップ | ハタハタの煮付けなど »
最新の画像もっと見る