ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

ピーマンの肉詰め

2023年04月30日 | Weblog
<夕食のメニュー>
ピーマンの肉詰め
サラダ
 (ベーコン、トマト、キュウリ、レタス)
カブのこうじ漬け

生のピーマンにハンバーグ種を詰めたので、
硬くて、トノには残されちまった、
ナイフとフォークを添えたのだけど。
やっぱり、電子レンジで柔らかにしてから、肉種をつめて焼こう。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末のお刺身 | トップ | 茎も食べるようになりました »
最新の画像もっと見る