<夕食のメニュー>
カレイの塩焼き
蒸し丸ナスの味噌あんかけ
ゆでキャベツサラダ
(カニカマ、トマト、キュウリ)
味噌あんかけ
鶏ひき肉を熱した煮汁(砂糖、醤油、酒、水)に入れ
吹き上がるアクをとり、そこに
風呂ふき大根のとき作った柚味噌を足して
とろみちゃんでとろみをつける。
今度こそ最後の地物ナスかなあ(^。^)
カレイの塩焼き
蒸し丸ナスの味噌あんかけ
ゆでキャベツサラダ
(カニカマ、トマト、キュウリ)
味噌あんかけ
鶏ひき肉を熱した煮汁(砂糖、醤油、酒、水)に入れ
吹き上がるアクをとり、そこに
風呂ふき大根のとき作った柚味噌を足して
とろみちゃんでとろみをつける。
今度こそ最後の地物ナスかなあ(^。^)