<夕食のメニュー>
サンマ塩焼き
茶碗蒸し
そのぎ菜のおひたし
ウズラ豆金時豆煮
切り干し煮
新しい豆がでたらまたね、と言ってた
友だちから煮豆をもらった。
いつも、フジッコでごまかしてる私ですが、
やっぱり、美味しいね、皮まで柔らかい。
余計なものが何も入ってない煮豆。
白あんの和生より美味しいわ、ごちそうさま〜🧡
サンマ塩焼き
茶碗蒸し
そのぎ菜のおひたし
切り干し煮
新しい豆がでたらまたね、と言ってた
友だちから煮豆をもらった。
いつも、フジッコでごまかしてる私ですが、
やっぱり、美味しいね、皮まで柔らかい。
余計なものが何も入ってない煮豆。
白あんの和生より美味しいわ、ごちそうさま〜🧡