<6日の夕食のメニュー>
豚ロース肉の「焼肉のたれジャン」焼き
(キャベツとカイワレ、すりおろしナッツかけ)
冷や奴、シソの葉と生姜のせ
大根と人参とカニカマの二杯酢
原信の大学イモ
焼肉のたれはモランボンのジャンを常備。
穏やかな味で、我が家の「これさえあれば」食品。
先日、Kちゃんに買ってきて〜と頼んだら
なかったよと報告あり。あれ?
そうそう、これは冷蔵品コーナーにあるのよ
ベイシアでも、デパートでもね。
豚ロース肉の「焼肉のたれジャン」焼き
(キャベツとカイワレ、すりおろしナッツかけ)
冷や奴、シソの葉と生姜のせ
大根と人参とカニカマの二杯酢
原信の大学イモ
焼肉のたれはモランボンのジャンを常備。
穏やかな味で、我が家の「これさえあれば」食品。
先日、Kちゃんに買ってきて〜と頼んだら
なかったよと報告あり。あれ?
そうそう、これは冷蔵品コーナーにあるのよ
ベイシアでも、デパートでもね。