<朝食のメニュー>
ウインナーのバター・ケチャップ炒め
ケシの実かけ(お一人様1本)
レタスサラダは
アスパラの茎の筋を取ってゆでたもの
漬けナスの千切り、玉ねぎスライス、カイワレ入り
切り干し大根炒め煮
ニンジン、あぶらげ
冷凍青菜と豆腐の味噌汁
色よく漬かった十全漬け茄子が産直市場に出てきました。
漬けナス大好き人間の私だったのにだったのに、
最近、薄味になれてしまったのか、胃の弱くなってなのか、
食べると口がしびれる!
それでも、食べてます。 あるときは
水抜きしたり、皮をしましまにむいたり、
こんな風にしたりしても、食べてます。
ウインナーのバター・ケチャップ炒め
ケシの実かけ(お一人様1本)
レタスサラダは
アスパラの茎の筋を取ってゆでたもの
漬けナスの千切り、玉ねぎスライス、カイワレ入り
切り干し大根炒め煮
ニンジン、あぶらげ
冷凍青菜と豆腐の味噌汁
色よく漬かった十全漬け茄子が産直市場に出てきました。
漬けナス大好き人間の私だったのにだったのに、
最近、薄味になれてしまったのか、胃の弱くなってなのか、
食べると口がしびれる!
それでも、食べてます。 あるときは
水抜きしたり、皮をしましまにむいたり、
こんな風にしたりしても、食べてます。