<朝のメニュー>
野菜炒め
(キャベツ、ほうれんそう、
ウインナー入り)
納豆(ゆで絹さや載せ)
シジミ汁
冬の地物のキャベツも、
しっかり重くて甘いです。
雪下だからかな?
お皿はキミコロさんの
骨董品。おかりしてまーす。
あの頃は、老若男女で
骨董市がにぎわってましたね。
革の旅行鞄や、チベットの鐘やら
ガラスの飴入れやら、妙な物を
買ってたのしんでましたっけ。
このお皿は、そのなかでも
最高級品、シズシズ。
今は、ジジババ市ですて。
野菜炒め
(キャベツ、ほうれんそう、
ウインナー入り)
納豆(ゆで絹さや載せ)
シジミ汁
冬の地物のキャベツも、
しっかり重くて甘いです。
雪下だからかな?
お皿はキミコロさんの
骨董品。おかりしてまーす。
あの頃は、老若男女で
骨董市がにぎわってましたね。
革の旅行鞄や、チベットの鐘やら
ガラスの飴入れやら、妙な物を
買ってたのしんでましたっけ。
このお皿は、そのなかでも
最高級品、シズシズ。
今は、ジジババ市ですて。