昨日の生クリームの残り半分を使って、
かぼちゃのポタージュを作りました。
いつもと・・・あんまり変わらない??
よく分からん・・・いつもと変わらず美味しかったです。
それと、じゃがいものたらこあえ、久々。
じゃがいも版たらこスパゲッティみたいな感じです。
細切りのじゃがいもをバターで炒めて、たらこ+レモン汁で
和え、上に海苔をトッピング♪
今日はレッドムーンで作りました。果肉が黄色いので
ピンクのたらこと一緒になってきれいです。
奥のは、鶏胸肉のトマト煮。これも美味し。
かぼちゃのポタージュを作りました。
いつもと・・・あんまり変わらない??
よく分からん・・・いつもと変わらず美味しかったです。
それと、じゃがいものたらこあえ、久々。
じゃがいも版たらこスパゲッティみたいな感じです。
細切りのじゃがいもをバターで炒めて、たらこ+レモン汁で
和え、上に海苔をトッピング♪
今日はレッドムーンで作りました。果肉が黄色いので
ピンクのたらこと一緒になってきれいです。
奥のは、鶏胸肉のトマト煮。これも美味し。