餃子にしようかと思っていたら、晩ご飯までに
挽肉が解凍できず、明日になりました。
じゃあ何にしよう~と、頂き物のカニ缶で
いつかは作ろうと思っていたいかに玉にしました。
甲殻類アレルギーでカニエビはダメな私ですが
このカニ缶は大丈夫でした、なぜだろう??
玉子4個、カニ缶1缶、長ネギ15センチくらい
塩と鶏がらスープの素、あまり上手にふわっと
いかなかったけど、食わず嫌いの長男が結構食べてました。
フキは、油揚げとシメジで炒めました。
なめこと豆腐のお味噌汁で終了~。
二男は、豆腐が嫌いなんです、口に入れたら
絶対出します。困ったヤツです。食感がイヤなのかなぁ。
挽肉が解凍できず、明日になりました。
じゃあ何にしよう~と、頂き物のカニ缶で
いつかは作ろうと思っていたいかに玉にしました。
甲殻類アレルギーでカニエビはダメな私ですが
このカニ缶は大丈夫でした、なぜだろう??
玉子4個、カニ缶1缶、長ネギ15センチくらい
塩と鶏がらスープの素、あまり上手にふわっと
いかなかったけど、食わず嫌いの長男が結構食べてました。
フキは、油揚げとシメジで炒めました。
なめこと豆腐のお味噌汁で終了~。
二男は、豆腐が嫌いなんです、口に入れたら
絶対出します。困ったヤツです。食感がイヤなのかなぁ。