今日は、ブリでなく、イナダの照り焼きです。
やはり、脂のノリが全然違い、カツオ?みたいな
雰囲気だったので、照り焼きじゃなくて、生姜などと
一緒に煮た方が良かったかもしれません。
安かったのでつい買ってしまいました。
卯の花は、土曜日に豆腐を作っていた方に
頂いたものです。おから、でなく、ちゃんと
「卯の花」になっているので非常にうれしいですね。
おいしかったです。
水菜とトマトのサラダも作りました(作った、という
程のもんじゃないか・・・)
しかし、水菜を生で食べるとアゴがガクガクするのって
私だけ?顎関節症かしら?
やはり、脂のノリが全然違い、カツオ?みたいな
雰囲気だったので、照り焼きじゃなくて、生姜などと
一緒に煮た方が良かったかもしれません。
安かったのでつい買ってしまいました。
卯の花は、土曜日に豆腐を作っていた方に
頂いたものです。おから、でなく、ちゃんと
「卯の花」になっているので非常にうれしいですね。
おいしかったです。
水菜とトマトのサラダも作りました(作った、という
程のもんじゃないか・・・)
しかし、水菜を生で食べるとアゴがガクガクするのって
私だけ?顎関節症かしら?