今日の冷しゃぶラー油うどんは今までと出し方を変えました。
今までは、前日、豚肉をラー油につけておきました。
今回から、ゴマだれにラー油を和えて、ソフトなたれにしました。
しかし、後からラー油の辛さが来ます。
肉は、注文を受けてから湯通しして柔らかいままお出ししました。
肉の上にかけられたビリ辛のゴマだれ、そのままうどんを巻いてうどんの汁と一緒に。
今までより、美味しくなったとの評判でした。
今日は雨の中、お代官様達一行は親子遠足。
土日にかけて、平均年齢70歳の旅行を控え、仕込みが出来ないので早めに終了させて頂きました。
明日、明後日は定休日。月曜日は「五目うどん」です。
今までは、前日、豚肉をラー油につけておきました。
今回から、ゴマだれにラー油を和えて、ソフトなたれにしました。
しかし、後からラー油の辛さが来ます。
肉は、注文を受けてから湯通しして柔らかいままお出ししました。
肉の上にかけられたビリ辛のゴマだれ、そのままうどんを巻いてうどんの汁と一緒に。
今までより、美味しくなったとの評判でした。
今日は雨の中、お代官様達一行は親子遠足。
土日にかけて、平均年齢70歳の旅行を控え、仕込みが出来ないので早めに終了させて頂きました。
明日、明後日は定休日。月曜日は「五目うどん」です。