12月のメニュー
3 月 煮込みうどん 豚肉または鶏肉に白菜・人参・玉葱など野菜たっぷりです。
4 火 海鮮かき玉うどん シメジ・人参・シメジ・海鮮を卵でとじた熊五郎風かき玉うどんです。
5 水 イカ天うどん 肉厚のイカは大好評、3枚もつきます。
6 木 麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
7 金 エビ天うどん うどん屋では定番のメニュー。3尾もつきます。
10 月 天麩羅うどん 季節の野菜、海鮮など季節によって天ぷらは変わります。
11 火 肉汁うどん 豚バラ肉・シメジ・長ネギを入れて優しい味に仕上げました。
12 水 モツ煮うどん 熊五郎特製ピリ辛モツ煮は若者向け。
13 木 茸カレーうどん 玉葱、長ネギの代わりに3種類の茸を入れました。
14 金 エビ麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
17 月 さっぱり肉うどん 豚バラ肉・椎茸・長ネギでさっぱりしたスープに仕上げました。
18 火 担々うどん ピリ辛の肉みそが何とも言えない味です。
19 水 カモネギうどん 鴨肉・長ネギ・シメジを熊五郎独自の味付けをしました。
20 木 サンラータンうどん 中華料理店の定番サンラータンをうどんでお召し上がり下さい。
21 金 豆腐あんかけうどん 豆腐・長ネギ・シメジを入れた和風麻婆豆腐です。
25 火 けんちんうどん 鶏肉・里芋・人参・牛蒡等の根菜類が入り、ボリュームたっぷりです。
26 水 天ぷらそば 熊五郎自家製のコシのしっかりしたそばです。
27 木 野菜たっぷり塩ラーメン コシのある自家製麺に、5時間に込んだ鶏ガラスープ。具もたっぷり。
28 金 豚汁うどん 豚汁をうどんに合うよう味付けました。