曜日、メニューで、天候、予約状況などで
その日の仕込みの量を決めていま。
昨日の仕込みは少なめ。
予約も少なく今日はのんびりかな?
と思っていましたが店を開けると
あっという間に日替わりは売り切れ。
予想は当たらないものですね。
今日は定休日。
木曜日は「あさりかき揚げうどん」
金曜日は「イカ天うどん」です。
曜日、メニューで、天候、予約状況などで
その日の仕込みの量を決めていま。
昨日の仕込みは少なめ。
予約も少なく今日はのんびりかな?
と思っていましたが店を開けると
あっという間に日替わりは売り切れ。
予想は当たらないものですね。
今日は定休日。
木曜日は「あさりかき揚げうどん」
金曜日は「イカ天うどん」です。
1日 木 あさりかき揚げうどん
2日 金 イカ天うどん
5日 月 山菜なめこ大根うどん
6日 火 あさり麻婆うどん
8日 木 かしわ天うどん
9日 金 カレーミートうどん
12日 月 エビ天うどん
13日 火 担々うどん
15日 木 冷やし中華
16日 金 五目うどん
19日 月 ミートソースうどん
20日 火 とろろうどん
22日 木 きのこかき揚げうどん
23日 金 明太サラダうどん
26日 月 気まぐれうどん
27日 火 冷やしたぬきうどん
29日 木 海鮮天うどん
30日 金 生姜焼きうどん
2週連続で客足好調でした。
日替わりメニューにもよるのかな?
今週は天気悪そう。
いよいよ夏メニューに変わります。
今日は定休日。
月曜日は「明太サラダうどん」
火曜日は「茸かき揚げうどん」です。
ミートソースうどん好評でした。
ミートソースのベースを変えてみました。
よりコクが出て深みのある味に変わりました。
今日は定休日。
木曜日は「冷しゃぶラー油うどん」
金曜日は「担々うどん」です。
先週は忙しかったです。
来店数は過去最高。
日替わりメニューにもよるのでしょうが忙し過ぎ。
一人厨房では一日10〜13人ぐらいが理想です。
昨日、今日は定休日。
月曜日は「エビ天うどん」
火曜日は「ミートソースうどん」です。