今日はきしめんでした。
手打ちを生かしてたまには変えてもいいのかな?
打つ量もあるので今週はきしめんでいきます。
お客さんにも好評でした。
予約が多数あり12時前に売り切れてしまいました。
明日は定休日。
木曜日は「カレーうどん」
金曜日は「けんちんうどん」です。
今日はきしめんでした。
手打ちを生かしてたまには変えてもいいのかな?
打つ量もあるので今週はきしめんでいきます。
お客さんにも好評でした。
予約が多数あり12時前に売り切れてしまいました。
明日は定休日。
木曜日は「カレーうどん」
金曜日は「けんちんうどん」です。
気温が下がると温麺が増えます。
今日も全員が温麺。
今週は全員温麺。
季節の変わり目ですね。
明日は「肉汁うどん」です。
温麺になります。
熊五郎創作うどんの一つ。
めんま、長ネギ、鷄塩チャーシューをごま油で炒め
調味料を加え少しスパイシーに仕上げました。
皿うどんとなっていますが今は丼でお出ししています。
焼きうどんの一つです。
うどん屋では定番のエビ天うどん。
どこのお店でも食べられるうどんです。
ひとり厨房では衣をたっぷりつけて揚げるだけの時間ありません。
少し小さめですが3尾ついています。
温面、冷麺年間を通じてお出ししています。
人気急上昇のかしわ天うどん。
常連のお客さんに頼まれてメニューに加えました。
衣に唐揚げ粉を加えたところ意外と好評でした。
(配合比率は企業秘密)
衣をカラッと揚げるようにしています。
「500円で3枚じゃ元が出ないんじゃない?」
とはお客さんの声。