8月のメニュー
1 水 明太うどん 辛子明太、大根の相性はぴったり。ごま油をかけて2度味が楽しめます。
2 木 イカ天うどん 肉厚のイカは大好評、3枚もつきます。
3 金 冷やしたぬきうどん 胡瓜・紅生姜・揚げ玉・錦糸卵・キクラゲなど具も多彩。
6 月 トマト冷麺 自家製冷麺の素で仕上げ、トマトとは思えぬクリーミーさとスパイシーさ。
7 火 海鮮天うどん イカ2枚、エビ1尾の贅沢なうどんです。
8 水 麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
9 木 担々うどん ピリ辛の肉みそが何とも言えない味です。
10 金 冷しゃぶラー油うどん 湯煎した豚バラのラー油漬けをタレでしゃぶしゃぶして食べてください。
20 月 とろろうどん とろろと大根が絡み絶妙な味。夏ばてには最高です。
21 火 エビ天うどん うどん屋では定番のメニュー。3尾もつきます。
22 水 冷やし中華 自家製麺はしっかりしたコシ。胡瓜・ワカメ・紅生姜・ハム・卵と具も豊富。
23 木 アサリ麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
24 金 2点かき揚げうどん 2種類のかき揚げ天ぷら。季節によってその組み合わせも変わります。
27 月 トマト冷麺 自家製冷麺の素で仕上げ、トマトとは思えぬクリーミーさとスパイシーさ。
28 火 カレーうどん バラ肉・玉葱・長葱・人参をじっくり煮込みました。
29 水 茸麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
30 木 五目うどん ワカメ・胡瓜・錦糸卵・揚げ玉・ハムのトッピングされたうどんです。
31 金 かき揚げそば 熊五郎自家製のコシのしっかりしたそばです。
8月11日(土)~19日(日)の間、休ませて頂きます。