冷しゃぶラー油うどんが浸透し始めました。
今まであまり人気の無かったメニューです。
ラー油につけ込んだ豚バラ肉に胡麻を和えたうどんです。
あとからほんのり辛さを感じるシンプルな味です。
いつもは500gのバラ肉を仕込んでいました。
前回、意外とお客さんが来られたので今回は1kgの仕込み。
開店1時間ほどで無くなりました。
明日は「ミートソースうどん」です。
麺が少し細くなった分、生パスタにより近づきました。
今まであまり人気の無かったメニューです。
ラー油につけ込んだ豚バラ肉に胡麻を和えたうどんです。
あとからほんのり辛さを感じるシンプルな味です。
いつもは500gのバラ肉を仕込んでいました。
前回、意外とお客さんが来られたので今回は1kgの仕込み。
開店1時間ほどで無くなりました。
明日は「ミートソースうどん」です。
麺が少し細くなった分、生パスタにより近づきました。