よく来てくださるお客さんで知らない方が4人もいました。
蕎麦を出し始めて一年以上になります。
月に一度なので仕方ないのかな。
8時から仕込み始めるので大変ですが続けたいと思います。
明日は「アサリかき揚げうどん」とま「もつ煮うどん」です。
よく来てくださるお客さんで知らない方が4人もいました。
蕎麦を出し始めて一年以上になります。
月に一度なので仕方ないのかな。
8時から仕込み始めるので大変ですが続けたいと思います。
明日は「アサリかき揚げうどん」とま「もつ煮うどん」です。
当店には2大帝王が君臨しています。
トッピングの帝王と新メニューの帝王です。
今までもいろいろなトッピングや新メニューを提案して下さっています。
今日の最後のお客さんは2大帝王のドッキング。
やはりただでは終わらない!
注文はミートソースうどんと担々うどんのハーフ&ハーフハーフ。
こちらもバリエーションが広がり助かっています。
これからもよろしくお願いします。
明日は「エビ天蕎麦」です。
2回目の店主気まぐれうどん。
評判良かったです。
メニューはもつ煮、ご飯、キツネうどん。
ボリュームたっぷり。
皆さん満足されたようです。
明日は「ミートソースうどん」と「担々うどん」です。
今日の雨で客足が伸びませんでした。
イカが大量にあまりお客さんにお分けしました。
明日、明後日は定休日。
月曜日は「店主気まぐれうどん」です。
内容はご来店するまでわかりません。
季節の変わり目?それとも台風の影響?
急に肌寒くなりました。
お客さんの半分以上が温かいうどん。
用意した麦茶は冷たいもの。
ちょっとしたミスマッチでした。
明日は「イカ天うどん」と「山菜うどん」です。
温冷どちらもできます。