トマト冷麺、好評でした。
クリーミーな中でピリッと辛さが伝わる絶妙な味。
お客さんは皆、その味にビックリしていたようです。
元、教え子、現在は和食の師匠であるYさんが教えて下さいました。
中華の第1師匠、第2師匠、和食の師匠、洋食のアドバイザー。
私の周りには沢山の師匠やアドバイザーがいて幸せ者です。
他のうどん屋さんではあり得ないメニューがあるのもうなずけます。
現在開発中の「二八うどん」配合などは決まったのですが
問題は、加水量、麺の太さ、温度などで格闘しています。
先日、試作したものを常連客のKさんに試食して頂きました。
彼は、高校の後輩。野球部と応援団の間柄。
評判は上々。モルモット第一号になってもらいました。
私としては太さに課題が残りました。
今年の夏には、リニューアルデビューの予定です。
明日は定休日。明後日は「サラダうどん」です。
クリーミーな中でピリッと辛さが伝わる絶妙な味。
お客さんは皆、その味にビックリしていたようです。
元、教え子、現在は和食の師匠であるYさんが教えて下さいました。
中華の第1師匠、第2師匠、和食の師匠、洋食のアドバイザー。
私の周りには沢山の師匠やアドバイザーがいて幸せ者です。
他のうどん屋さんではあり得ないメニューがあるのもうなずけます。
現在開発中の「二八うどん」配合などは決まったのですが
問題は、加水量、麺の太さ、温度などで格闘しています。
先日、試作したものを常連客のKさんに試食して頂きました。
彼は、高校の後輩。野球部と応援団の間柄。
評判は上々。モルモット第一号になってもらいました。
私としては太さに課題が残りました。
今年の夏には、リニューアルデビューの予定です。
明日は定休日。明後日は「サラダうどん」です。
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