久しぶりに師匠が手伝いに来て下さいました。
やはり一人と二人では忙しさが段違い。
てんてこ舞いしていた昨日とほぼ同数のお客さん。
しかし、一度もうどんを茹でることはありませんでした。
ちょっとした空き時間。
師匠にガーリックオイルの作り方を教えて頂きました。
これでまたうどんのメニューも増えそうです。
明日、あさっては定休日。月曜日は「担々うどん」です。
やはり一人と二人では忙しさが段違い。
てんてこ舞いしていた昨日とほぼ同数のお客さん。
しかし、一度もうどんを茹でることはありませんでした。
ちょっとした空き時間。
師匠にガーリックオイルの作り方を教えて頂きました。
これでまたうどんのメニューも増えそうです。
明日、あさっては定休日。月曜日は「担々うどん」です。