1ヶ月に1度の蕎麦で賑わっていた店内。
そこに4人のハイカーらしきグループ。
「この店の名物のうどん下さい。」
「・・・・・・。」
「緑色した麺、たべにきたの。」
緑麺しか作っていない現在、ピンと来ませんでした。
少し有名になったのかな?エキナセア入りの緑麺。
タイマーが2分にセットされていたのでもう一つのタイマーをセット。
「無塩でこんなにコシが出るなんて。とのように作っているのですか。」
「水温も一つです。あとは企業秘密です。」
この地域以外で関心を持たれていらっしゃるかたもいるんですね。」
今日から5月6日まで休みになります。
7日は「エビ天うどん」です。
そこに4人のハイカーらしきグループ。
「この店の名物のうどん下さい。」
「・・・・・・。」
「緑色した麺、たべにきたの。」
緑麺しか作っていない現在、ピンと来ませんでした。
少し有名になったのかな?エキナセア入りの緑麺。
タイマーが2分にセットされていたのでもう一つのタイマーをセット。
「無塩でこんなにコシが出るなんて。とのように作っているのですか。」
「水温も一つです。あとは企業秘密です。」
この地域以外で関心を持たれていらっしゃるかたもいるんですね。」
今日から5月6日まで休みになります。
7日は「エビ天うどん」です。