今日の海鮮うどん。
初めて、昆布を入れてみました。
これが大正解。
もちろん、本だし用の昆布ではありません。
柔らかくてまるでわかめのよう。
ダシも出て、まろやかな味わいになりました。
同じメニューでも日々進歩しているのが熊五郎です。
ガタゴトガタゴト、うるさいなあと思ったら店の前で工事。
営業時間は避けてくれたので助かりました。
帰りがけ、工事の方と話していると
「うどん美味いんだってね。今度食いに来るよ。」
と思わぬお言葉。
ひょんなところで営業してしまいました。
明日から3連休になります。
火曜日は「カモネギうどん」です。
初めて、昆布を入れてみました。
これが大正解。
もちろん、本だし用の昆布ではありません。
柔らかくてまるでわかめのよう。
ダシも出て、まろやかな味わいになりました。
同じメニューでも日々進歩しているのが熊五郎です。
ガタゴトガタゴト、うるさいなあと思ったら店の前で工事。
営業時間は避けてくれたので助かりました。
帰りがけ、工事の方と話していると
「うどん美味いんだってね。今度食いに来るよ。」
と思わぬお言葉。
ひょんなところで営業してしまいました。
明日から3連休になります。
火曜日は「カモネギうどん」です。