うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

年越しうどん予約受付開始しました

2013年12月16日 | 店での出来事
年越しうどん予約開始

年越し蕎麦ならぬ、年越しうどんの予約を開始します。
もちろん「寄居うどん」です。
蕎麦のように細く、蕎麦感覚で食べられます。
今年の夏に開発しました。
予約は、1kg単位になります。
値段は、年末サービス価格。
予約は、電話または店でお願いします。
手作りですので先着15kgとさせて頂きます。

年越しうどん  1kg  1000円(汁付き)

担々うどん、大失敗しました。
ゆで卵を茹でたところ、ほとんどが殻とくっついていました。
いつもはこんな事はないのですが・・・・・・・。
慌ててもう一度作り直し。
大量のゆで卵が余りました。
何かに利用しようと考えています。
他はすべて消化。
めでたし、めでたし。

明日は「煮込みうどん」です。
白菜、椎茸など7種類の野菜が入ります。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする